目前頁面:學術單位>>>休閒與運動管理系>>>建教合作
SanfongWeb 無障礙網站自助系統

教合作


GIANT 巨大公司以永續經營為基礎,以結合企業與品牌同名為 GIANT之遠見,征服自行車發源地─歐洲。
如今,GIANT品牌已經為全球消費者所認同。
美侖飯店 美侖飯店位於四季分明,氣候宜人的花蓮交通便利,距離機場、火車站及花蓮市區約十分鐘車程緊鄰綠草如茵的高爾夫球場規劃設計上以自然環境之保育及舒適健康的休閒型態為主塑造成一都市型之休閒飯店
中信大飯店 「飯店是人的行業」,最重要的是「服務」,飯店建築物會隨著時間而折舊,唯有服務,不會隨時間改變。飯店除了提供安全、衛生、舒適、溫馨的基本條件之外,最重要的是對客人的一份尊重、關懷與用心,讓每位蒞臨中信大飯店的顧客就像回到家般的自在、舒服,這是飯店永續經營的最大資產。
娜魯彎大飯店 地址:台東市連航路66號 電話:089-239666
國家森林遊樂區 太平山位於宜蘭縣西南方大同鄉境內,佔地約12,631公頃,海拔近2000公尺,舊稱「眠腦」,也就是森林茂密、鬱鬱蒼蒼,欣欣向榮的意思,昔日與阿里山、八仙山並列為台灣三大林場。至1982年政府結束伐木事業後,轉型為太平山國家森林遊樂區。
天祥品華度假酒店 天祥晶華度假酒店座落於花蓮秀林鄉太魯閣國家公園境內,由中部橫貫公路及立霧溪貫穿其間,險峻的峽谷峭壁與碧綠溪水;高品質的住房及餐飲服務、場地開闊的宴會及會議空間,和各項娛樂設施,當顧客踏上這空氣瀰漫著悠閒氣息的山城時,心也開始隨風飄揚。
SanfongWeb
大漢技術學院 校址:花蓮縣新城鄉大漢村樹人街1號
電話:(03)8210-888 Mail:web_master@ms01.dahan.edu.tw
建議瀏覽最佳解析度為1024x768

通過無障礙網站A+等級標章